"Детокс комплекс" в сети медицинских лабораторий "МедЛаб"

2018-44-28
title

«МедЛаб»

Очищение организма от токсинов (детокс) в идеале происходит силами самого организма. Но современные условия жизни, - экология, качество питания, вредные привычки, хронический стресс, - требуют от нас дополнительных мер.

Детокс-программы, вариантов которых предостаточно, стоит начинать с комплексной диагностики организма. А она, в свою очередь, базируется на анализе уровня основных веществ, ферментов и гормонов, ответственных за работу разных органов. Далее - кратко о каждом из них.

- Липопротеины высокой и низкой плотности одновременно присутствуют в нашем организме, но отличаются по своему воздействию. Первые (ЛПВП) существенно снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза. Поэтому этот вид липопротеинов называют "хорошим холестерином" (альфа-холестерином). А вот ЛПНП, наоборот, повышают риск атеросклероза.

- Триглицериды - это тип жиров, которые содержатся в продуктах питания животного происхождения. На ряду с ЛПНП триглицериды являются опасными для работы сердца и сосудов.

- Гамма-глутамилтранспептидаза (ГГТ) - это микросомальный фермент, который участвует в обмене аминокислот и содержится в печени, желчных ходах, почках. Уровень этого фермента используют для диагностики повреждений печени, простаты, поджелудочной железы, контроля лечения хронического алкоголизма.

- Аланиноминотрансфераза (АЛТ) - это белок, задействованный в процессе ацетилирования. В норме только небольшое количество АЛТ попадает в кровь. А повышение этого уровня в крови говорит о повреждении клеток печени (при отравлениях, гепатитах, циррозе печени).

- Аспартатаминотрансфераза (АСТ) - фермент, широко используемый в медицинской практике для лабораторной диагностики повреждений миокарда (сердечной мышцы) и печени.

- Глюкоза, вещество, необходимое организму как "топливо". Попадает в кровь вместе с углеводами. Часть глюкозы используется для энергетических целей, часть - может превращаться в жировую ткань, ещё часть - в гликоген .

- Тиреотропный гормон (ТТГ) - гликопротеид, который синтезируется в передней части гипофиза. Является основным регулятором функций щитовидной железы.

- Уровень общего белка - наличие в крови всех белковых молекул в комплексе, включая фракции и подвиды. Отклонение от норм ОБК может свидетельствовать о целом ряде сбоев работы организма.

Пакет исследований "Детокс-комплекс" - это быстрый, качественный и надежный анализ каждого из показателей, описанных выше. Исследование длится всего 1 день. В результате Вы получаете развернутую, полную, а главное - комплексную информацию, на основе которой можно строить дальнейшую детокс-программу, оптимальную именно для Вас! 

Качественные, высокотехнологичные лабораторные исследования нашей медицинской лаборатории всегда на страже правильного диагноза.

Мы помогаем врачам, врачи помогают Вам!