Пищевая непереносимость (90 аллергенов) – антитела IgG к: авокадо, банан, баранина, виноград белый, глютен, голубика, грейпфрут, грецкий орех, гречневая крупа, грибы (шампиньоны), груша, дрожжи пекарские, дрожжи пивные, дичь , зеленый сладкий перец, земляника, индейка, йогурт, казеин, кальмар, камбала, капуста брокколи, капуста белокочанная, картофель, молоко коровье, кофе, краб, креветки, кролик, кукуруза, кунжут, куриное мясо , масло сливочное, мед, миндаль, молоко козье, морковь, мягкий сыр, овес, огурец, оливки, орех коли, палтус, перец Чили, персик, петрушка, пшеница, пшено, пятнистая фасоль, рис, рожь, сардины , красная свекла, свинина, сельдерей, семена подсолнечника, слива, соя, стручковая фасоль, сыр Бринза, сыр Чеддер, табак, томаты, треска, тростниковый сахар, тунец, тыква, устрицы, форель, хек, цветная капуста, цельное зерно черный перец, черный чай, чеснок, швейцарский сыр, шоколад, яблоко, яичный белок, яичный желток, апельсин, ананас , говядина, баклажан, арахис, бета-лактоглобулин, лосось
Описание анализа:
Перечень 90 специфических аллергенов (IgG ELISA Test)
- ананас, авокадо, апельсин, лимон, банан, слива, голубика, персик, яблоко, виноград белый, грейпфрут, груша, земляника;
- морковь, огурец, томаты, капуста кочанная, капуста брокколи, цветная капуста, лук, петрушка, чеснок, кукуруза, картофель, свекла, дыня, тыква, сельдерей, баклажан, зелёный сладкий перец, перец чили, черный перец, оливки;
- пшеница, глютен, рожь, пшено, цельное зерно ячменя, овес, рис, гречневая крупа, семя подсолнуха, соевые бобы, стручковая фасоль, пятнистая фасоль, зеленый горошек, арахис, грецкий орех, орех колы, кунжут, миндаль;
- свинина, баранина, говядина, кролик, курица, индейка, треска, устрицы, камбала, кальмар, креветки, краб, лосось, сардины, форель, тунец, хек, палтус, грибы (шампиньоны);
- шоколад, тростниковый сахар, дрожжи пивные, дрожжи пекарские, кофе, черный чай, мед, табак;
- сыр брынза, мягкий сыр, сыр Чеддер, Швейцарский сыр, коровье молоко, молоко козье, яичный желток, яичный белок, бета-лактоглобулин, йогурт, казеин, масло сливочное;