Пищевая непереносимость 90 аллергенов
Описание анализа:
Перечень 90 специфических аллергенов (IgG ELISA Test)
- ананас, авокадо, апельсин, лимон, банан, слива, голубика, персик, яблоко, виноград белый, грейпфрут, груша, земляника;
- морковь, огурец, томаты, капуста кочанная, капуста брокколи, цветная капуста, лук, петрушка, чеснок, кукуруза, картофель, свекла, дыня, тыква, сельдерей, баклажан, зелёный сладкий перец, перец чили, черный перец, оливки;
- пшеница, глютен, рожь, пшено, цельное зерно ячменя, овес, рис, гречневая крупа, семя подсолнуха, соевые бобы, стручковая фасоль, пятнистая фасоль, зеленый горошек, арахис, грецкий орех, орех колы, кунжут, миндаль;
- свинина, баранина, говядина, кролик, курица, индейка, треска, устрицы, камбала, кальмар, креветки, краб, лосось, сардины, форель, тунец, хек, палтус, грибы (шампиньоны);
- шоколад, тростниковый сахар, дрожжи пивные, дрожжи пекарские, кофе, черный чай, мед, табак;
- сыр брынза, мягкий сыр, сыр Чеддер, Швейцарский сыр, коровье молоко, молоко козье, яичный желток, яичный белок, бета-лактоглобулин, йогурт, казеин, масло сливочное;